mnbn.net
当前位置:首页 >> (3+根号3)分之1+(5*根号3+3*根号5)分之1+...+... >>

(3+根号3)分之1+(5*根号3+3*根号5)分之1+...+...

解:原式=(3 - 根号3)/[(3 - 根号3)(3 + 根号3)] + (5*根号3 - 3*根号5)/[(5*根号3 - 3*根号5)(5*根号3 + 3*根号5)]+... +(49*根号47 - 47*根号49)/[(49*根号47 - 47*根号49)(49*根号47 + 47*根号49)] =(1/6)*(3 - 根号3) +(1/30)*(5*根号3 - 3...

1+根号3分之一+根号3+根号5分之一+根号5+根号7分之一+...+根号99+根号101分之一 解答如下:

去http://www.jyeoo.com/wenda/askinfo/525e3935-c863-45d4-ab9c-85e0bb791704

(1/1+√3)+(1/√3+√5)+(1/√5+√7)+…+(1/√97+√99) =(-1+√3)/2+(-√3+√5)/2+(-√5+√7)/2+…+(-√97+√99)/2 =(-1+√99)/2

(√3-1)/(√3+1) =(√3-1)X(√3-1)/[(√3+1)X(√3-1)] =(4-2√3)/(3-1) =2-√3

1/(√3+1)=(√3-1)/2 1/(√(2n+1)-√(2n-1))=(√(2n+1)-√(2n-1))/2 原式 =1/2*(-1+√3-√3+√5+...-√(2n-1)+√(2n+1)) =1/2*(√(2n+1)-1)

根号下三分之一化简很简单的:根号下三分之一等于根号三分之一,分母不能含根号,要分母有理化,所以分母分子同乘以根号三,那么答案就是三分之根号三。 补充: 懂了吗?

3次根号-64+根号5(根号5分之1-根号5) =-4+1-5 =-8

根号18/根号2+根号2 =3根号2/根号2+根号2 =3+根号2 [(1+(根号3-根号5)][1-(根号3-根号5)] =1-(根号3-根号5)平方 =1-(3-2根号15+5) =-7+2根号15 4x平方=49/25 2x=7/5 x=7/10

解:原式=√27*√1/3-(√5+√3)(√5-√3) =√9-(5-3) =3-5+3 =1

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mnbn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com