mnbn.net
当前位置:首页 >> 公众号已群发消息删除后,依旧首页能显示,这个可... >>

公众号已群发消息删除后,依旧首页能显示,这个可...

电脑上删除了,但是手机上海没更新,你想快点看到效果的话,那就先取消关注,再重新关注,就会看到最新的效果了 绝对可以的,按照我说的做,删除你想删的自定义菜单后,要点保存,要不然没用。 微信取消关注公众号,再重新关注,绝对会更新到最...

其实你只是后台这样显示,对粉丝来说,已经删了,看不到了,所以,不影响!

在首页已发送的列表里删除,如图:

订阅号一天发一条,只要发送了,就不能再发了。

1、打开微信公众平台并登录,点击进入素材管理界面。 2、在 素材管理界面已经保存的素材下面,点击垃圾桶图标即可删除当前素材。 3、点击左侧群发功能,然后选择“已发送”,可以删除之前发送过的全部文章。 1、打开微信公众平台并登录,点击进入...

微信公众平台已群发的信息删除或修改按以下方法操作: 1、登陆微信公众号,在群发功能里边点击已发送菜单。 2、找到发送错误的信息,然后选择删除命令,点击确定。 3、发送用户还是能看这条信息的推送,但是点进去查看详情的时候就显示已删除了。

可以的。 步骤如下: 1、进入群发功能。 2、点击已发送。 3、找到要删除的文章,点击删除。 4、点击确定。 5、删除后,在手机上查看该条群发消息就会提示已被删除。

这是由于微信公众平台改版的缘故,群发功能被搬到了首页里,具体操作如下(前提是已经在素材管理中编辑好了要发的文章了): 1.点击“首页” 2.点击“新建群发” 3.在弹出的页面里选择已经编辑好的素材,就可以发送了

微信公众号已经删除的群发文章,是不能取消删除的。 微信公众平台素材库的图文消息在保存后就可以群发了,而已经群发了的消息,可以登录公众平台,点击“群发消息”--“已发送”中进行删除,如果是多图文,则会全部删除删除。 删除后,粉丝依旧可以...

你好,同学 ① 通过微信公众平台群发的图文消息内容(包括群发成功、或群发后审核中的内容),可在“已发送”中删除;进入微信公众平台—>功能—>群发功能—>已发送—>找到需删除消息—>点击“删除”图标删除即可 ② 将删除图文消息详情页(多图文消息删除...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mnbn.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com